- Comercio
-
FREIDORA A GAS FGPK 26L PRO $749.990
-
CORTAFIAMBRE CPK ELITE Ø300 PK $741.990
-
CORTAFIAMBRE CPK ELITE Ø250 PK $483.990
-
ASADOR DE POLLO HORIZONTAL APH-30 $1.308.990
-
- Equipamiento
- Panadería
- Pizzería
-
HORNO DE PISO HPK-2 4060 NEW $2.377.990
-
CARRO BANDEJERO 15B 58X68 PARETI KITCHENETTE $557.990
-
HORNO PIZZERO HPK-E 312 $799.990
-
HORNO PIZZERO HPK-E 610 $1.129.990
-
- Repostería
- Otros
-
FREIDORA A GAS FGPK 26L PRO $749.990
-
SOBADORA INDUSTRIAL BLANCO 390MM 1CV AND $1.936.990
-
SOBADORA INDUSTRIAL BLANCO 370MM 1/2CV AND $1.042.990
-
HORNO CONVECTOR ECO-4 $493.990
-
CÁMARA DE FERMENTACIÓN
La cámara de fermentación modelo FPK 10 de Pareti-Kitchenette® mejorará la fermentación de tus masas gracias a que permitirá que la masa de pan fermente de manera uniforme. Con la cámara de fermentación podrás controlar el nivel de calor y humedad de manera precisa, por lo que en todo su interior tanto el calor como la humedad se encontrará uniforme logrando que tus preparaciones tomen un volumen deseable. Nuestras cámaras fermentadoras cuentan con un perfecto sistema de 4 factores; Humedad, Temperatura, Tiempo y Ventilación. Está se puede conectar a red de agua facilitando el proceso de humedad de la fermentadora.
«Tecnología desarrollada para los usuarios más exigentes». Una obra perfecta de ingeniería y diseño.
DETALLES DEL PRODUCTO
- Cuerpo y cámara en acero inoxidable
- Vidrio Templado
- Incluye 10 bandejas 58X68
- Temporizador
- Luz
- Ventilación Controlada
- Regulador de Temperatura (Tº)
- Regulador de Humedad (Hº)
- Se conecta a red de agua.
HORNO DE PISO HPK-1 58X68 GAS LICUADO
El modelo HPK de Pareti-Kitchenette® es un horno tradicional de piso chileno, llevado a su máximo nivel de calidad para satisfacer hasta el más exigente de los panaderos, equipado con base en acero inoxidable para mayor higiene y durabilidad. Los hornos de piso se encuentran diseñados para tener una o más cámaras de cocción, además de tener dos quemadores independientes por cámara, con regulación independiente en cada quemador lo que permite hornear a diferentes temperaturas, haciendo de este un producto versátil y diferenciador de otros hornos.
Los hornos de piso Pareti-Kitchenette® poseen controladores mixtos digitales esto quiere decir que los hornos HPK pueden utilizar tres métodos de cocción en un solo equipo; Convección, función de humidificador y una combinación de humidificador y convección. Ideal para distribuir el calor seco, mejorando la cocción del pan u otros productos como carnes.
DETALLES DEL PRODUCTO
- Fácil de operar
- Control de temperatura superior e inferior
- Rango de temperatura 20/400 Cº
- Luz interior
- Baja temperatura externa
- Inyección a vapor
- Adición de vapor a la cámara con el tiempo estándar de 3 segundos con la posibilidad de cambio. (inyección de vapor)